Я ЖИВУ...

Я живу на планете вольно.
Я живу на планете страстно!
Я живу,мне бывает больно!
Я живу,может быть не напрасно.

Умирал,сам с собою споря.
Выживал,ни во что не веря.
Человек я простого кроя:
Нет во мне ни орла ни зверя!

Иногда выпиваю горько.
Обнимаю любимых сладко!
Иногда суета и только,
Иногда от ошибок гадко!

Знаю я,что такое горе.
Знаю я,что такое счастье.
Знаю я,как привольно поле.
Знаю,как пережить ненастье.

По душе мне Любовь и Правда.
По душе мне тайга и море.
Обожаю цветение сада
И с родными простое застолье.

Ненавижу кривляние снобов.
Ненавижу ублюдков в богатстве.
Ненавижу вождей для раздоров.
Ненавижу предательства в братстве.

Я люблю свою семью и место,
Где родился в далёкой Сибири.
Я душой на Земле повсеместно:
Я живу на планете красивой!
 


Рецензии