Чекушка первая. Полноналитая

...и всё-таки планету крутим МЫ!
Не зря на свете НАС так много!
Людей,среди непонимания зимы,
К Вам приходящих.Безо всякого предлога,
За просто так,за грош цены!
ДарЯщих Вам всю прелесть слога!


Рецензии