когда-то день настанет тот...

когда-то день настанет тот...
но может быть то будет ночь…
мёдом стечёт он с нежных сот
и ветер спустится с высот
чтобы помочь…
когда-то час придёт иной
почувствовать его дано
быть может в стужу или зной
а может быть уже весной
влетит в окно…
настанет миг и боль уйдёт
о чём мечталось не сбылось
и горьким будет сладкий мёд
и память коркой схватит лёд
и время вылечит авось…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.