211. Вердикт всемирно

Вердикт всемирно оглашён
И голова почти на плахе.
Кто будет тешить его жён,
Куда девать гарем Каддафи?

Да и кому теперь продать
Колчан со стрелами и луки?
Им янки всучат, как пить дать,
Свои хвалёные базуки.


Рецензии