Призрак

Последняя звезда умрёт,
Нам стало света слишком много,
Во мраке с неба нам сойдёт
Любовь, похожая на злобу.
За долгую мою борьбу
С собой, и смерть среди сраженья
Я отомстить к тебе приду,
Твой страх мне будет искупленьем.
Меня ведь не обманешь ты,
Не притворяйся, что не знаешь:
Когда вернется свет луны,
Я в нем, невидима, растаю.
И ничего, что в пальцах дрожь
Потом. И на губах прохлада.
Когда меня ты позовешь,
Поверь, я снова буду рядом.


Рецензии