Ты приходишь ко мне в моих снах

        Припев
Ты приходишь ко мне в моих снах
Ты всей жизни мечта моя,
А проснусь рядом нет тебя
Ведь ты всего лишь, иллюзия сна

За печкой сидит сверчок
На небо взошла луна
Упала на землю дождём,
Небесная слеза

Догорает огарок свечи,
Ты ушла не сказав прощай
Лишь только твой силуэт в ночи
Долго таял на моих глазах
        Припев
Ты приходишь ко мне в моих снах
Ты всей жизни мечта моя,
А проснусь рядом нет тебя
Ведь ты всего лишь, иллюзия сна

Я пытался тебя найти,
Сотни я обошёл дорог
Сердце билось в моей груди,
Но тебя отыскать не смог

Верю я, нас сведёт судьба
И сольются вместе, наши сердца
А когда, ты мне скажешь...Да!
Под венец поведу тебя

           Припев
Но, а пока ты приходишь ко мне в моих снах
Ты всей жизни мечта моя,
А проснусь, снова нет тебя
А всё потому, что ты,...иллюзия сна.


Рецензии