Не умирай

Мама… Мама…
Ну, проснись!
Скоро солнышко сядет,
А ты все лежишь…
Я хочу  есть и с тобой поиграть,
Мама, не спи! Уже надо вставать!
Мама… почему ты молчишь?
У тебя холодные руки…
Тебе холодно мама?
Принести тебе куртку?
Мама, почему ты не дышишь?
Это такая игра?
Мамочка ты меня слышишь?
Ну, давай же вставай!
Мама… Мама…
Ты… умираешь?! Не умирай!
Мама, останься со мной,
Пожалуйста, не умирай!!!


Рецензии