Давай уедем на далекий остров

Давай уедем на далекий остров,
Где кроме птиц и шелковой травы,
Нет никого...Пока еще не поздно,
Устроим жизнь, где не было любви.

Мы привезем с собою только чувства
И свет от них прольется в облака,
А ты из них сплетешь мне чудо-люстру,
Каких никто не видывал в веках.

Мы забредем  на красную поляну,
Где нам постелен сказочный ковер.
Из алых маков я сотку панаму,
Из листьев пальм раскинется шатер.

И волшебство души коснется плавно,
Под тихий шепот нежного дождя...
Тебе кажусь я, может быть, забавной?
Но нет туда дороги без меня!..


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.