Мы долго мучали

Мы долго мучали.
Друг друга перепиской!
И нервы видно изводили зря.
Я на своём изломанном английском.
Ты на своём, не знающем  русс..я.
От страсти пламенной..
Друг – другу, мы горели.
И всё казалось….
Что вот – вот произойдёт!
Но сайт закрыли наш.
На целых две недели.
И страсть ушла, к другому, ёмаё - её!
Забыть тебя я видно не сумею.
И букв излом, всех точек, запятых.
Моя душа рыдает мне на нервы…
И ищет, мне знакомое, ну…плиз!!!

посв.моей сестре.В.В.

24.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии