Ненужное признание...

Я вам пишу, хоть знаю, не дождусь ответа
Моё письмо, быть может, не прочтёте Вы
Увы, не тот я и причина в этом
И знаю, не в меня Вы влюблены…

Пусть это так, с судьбою спорить я не буду
Мне не к чему пытаться, что-то изменить
Я Вас люблю, и никогда уж не забуду
Сквозь годы, буду образ Ваш хранить

Пусть каждый день, душе приносит лишь терзанья
Пусть боль внутри, что невозможно мне унять
Но только Вы, моя надежда и желанье
И так боюсь, я навсегда Вас потерять…

Быть может, искренность моих признаний
Не сможет тронуть струн вашей души
Не оправдает Ваших ожиданий,
Но отрекаться, я прошу Вас не спешить…

У многих женщин я искал спасенья,
Успокоенья для израненной души,
Но только Вы мне подарили вдохновенье
И  все соблазны от меня Вы отвели

Надеюсь, вам Господь позволит
Познать взаимности мгновенья
И все желания исполнит,
Не даст минут Вам сожаленья

Ну что ж, писать я больше Вам не стану
Да и в ответ письма не жду от Вас,
Но оттого любить не перестану
Хочу, чтоб это знали Вы сейчас…


Рецензии
Я Вам пишу не в первый раз,
Волнуюсь получить отказ.
Не буду боле докучать:
Обной придется мне скучать.
Дмитрий, неделю пробуду в СПб. Будут ли в это время поэтические встречи? С любовью, Елена

Елена Кантаржи   29.05.2011 13:36     Заявить о нарушении
Не знаю Елена=)

Однако здесь есть куда сходить...

Шафоростов Дмитрий Николаевич   30.05.2011 00:11   Заявить о нарушении
Спасибо. С приветом из Питера,

Елена Кантаржи   31.05.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.