Рисунок с натуры

Выстрел из-за угла.
Кровь на сыром граните.
В сердце торчит игла.
Вы, как и прежде, спите.

Радости в доме нет.
Нет ее и в работе.
Дырами светит плед.
Вы, как и прежде, жрете.

Солнце упало вниз.
Чье-то мурло в зените.
Смять бы судьбы каприз.
Вы, как всегда, молчите.

Горечи вкус во рту.
Радость подобна рвоте.
Счастье под хвост коту.
Вы, как и прежде, ждете.

Можно и лет до ста
Ждать, когда солнце встанет.
В том, что судьба пуста,
Мы виноваты сами.


Рецензии