никто не узнает

Больше ни строчки,ни буквы,ни мысли в ночи,
Пусто в душе,в голове...ни единого слова.
"Happy без and[a]"-в эпикриз запишут врачи.
[Не исчерпать бы запас вещества мозгового]
-
Нервы ни к чёрту,уж лучше совсем не дышать,
Дали б реланиум что ли,чем мысль под запретом.
Может письмо на стекле обо всём написать
Ветру-бродяге[никто не узнает об этом]
-
С кем поделиться всем тем,что грызёт изнутри?
Буду на пальцах показывать,словно немая.
Руки канатом больничным стянули на три
Крепких узла,чтоб замолкла,навек усыпая...


Рецензии
Пpeкpacнoe пpoизвeдeниe, cупep. Уcпexoв в твopчecтвe!

C Haдeждoй нa взaимнocть,

Велемир Гадальский   28.03.2011 23:07     Заявить о нарушении
благодарю,Велемир)))

Юлия Корешкова   29.03.2011 12:15   Заявить о нарушении