Приходи в наш летний сад

В этом сказочном саду
В час, ещё не поздний,               
Дружной стайкой на пруду
Приводнились звёзды.

Здесь пернатых голоса
И, особый случай, –
В тёмно-синих небесах
Разбежались тучи.

Между кронами дерев
Дух любви витает,
Светлый мир античных дев
Без тебя скучает.

Приходи в наш Летний сад
Даже в непогоду.
Я, как солнцу, буду рад
Твоему приходу.
Приходи в наш Летний сад!

2005               


Рецензии