Не виню себя...

Не виню себя, что мы расстались.
Видно всё устроила судьба.
А ещё вчера ведь целовались.
Ты за плечи меня обнимал…
Ни кто не знал, что жизнь подарит.
Другой финал на нашей сцене…
Поэтому болит душа, полна сомнений.
В тревоги дни и ночь без сна…
И под глазами легли тени.
Нет слов и нет уже доверия.
Не разорвать мне круг твоей измены.
И образы на стенах  невидны.
Моей большой невиданной любви.
Не виню я себя, нет вины в расставанье.
Просто весна постучалась в окно.
Напомнив, окончено время свиданий.
И растопила мгновенья любви.

22.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии