Каждый из нас

Мы сообщаем в собственных новостях
о том, что
каждый из нас
обманщик.

Секунду спустя,
каждый из нас
не тот,
что раньше.

Каждый из нас
с наслаждением врет
о том, что дальше;
ждет
хоть немного фальши
на этих бесстыдно правдивых костях.

24'mae'11


Рецензии