Абракадабра...

Абракадабра, абракадабра!
Драила стойла, скотница Марфа.
Абракадабра, абракадабра!
А рыбы румяные - рвали кентавра.
Абракадабра, абракадабра!
(Видели это два динозавра).
Абракадабра, абракадабра!
Схватилась за швабру скотница Мавра.
Абракадабра, абракадабра!
Спасла от румяных красавца Кентавра!
Абракадабра, абракадабра!
Ох, зажила теперь смелая Мавра!
Абракадабра, абракадабра!
Вмиг позабыв своего Минотавра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.