Полюбил Федоску

Заглянул на дискотеку
Посмотреть тусовку
И разбился в доску
Полюбил Федоску
      Полюбил Федоску
      На свою беду
      Рву не только волос
      Но и лебеду
Красотой налито
Две дощечки сбито
Талия в корсете
И гнездо прибито
      День и ночь кручусь я
      На свою Федоску
      Чтоб наклеить ногти
      И завить причёску
А ещё Федоска
Хочет накопить
Денег очень много
И авто купить
      Я звоню Федоске
      И хочу спросить
      Может по дороге
      Что нибудь купить
Говорит Федоска
Кончилась картошка
Заверни на рынок
Привези немножко
      А ещё купи мне
      Соку и молока
      Куры гриль с приправой
      Рыбу судака
Принесу авоську
Накормить Федоску
Жарю рыбу в масле
И варю картошку
      Я тащу Федоску
      На своём горбу
      Вены выступают
      Синевой на лбу
А Федоске снится
Лёжа на боку
Как лапши навесить
Своему старику.
   
Часть вторая

Федоска уже давно не та
Когда дыр досточкой была
Когда-то девочкой звалась
Клуша тушей раздалась
      Всё надулось и раздулось
      Раскладушка провалилась
      Шпильки все по отвалились
      Федоска в скуку погрузилась
Тут на ум взбрело спасенье
Пойти в школу на ученье
Федоске вспомнилась офёра
Учится в школе на шофёра
      Вдруг Федоска стала зла
      На плешивого козла
      На богатого сапёра
      И на вшивого старпёра
Разойдись страна родная
Разбушуйся океан
Параллели в рог согну
Изменю меридиан
      На кого ей опереться
      Где плечо и где опора
      К верху дном перевернула
      И как цыкнет на старпёра
Ты иди, купи права
Накали в печку дрова
За меня экзамен сдай
Управлять машиной дай
      Тут взревел хозяин свой
      И поднялся громкий вой
      Управлять тебе не дам
      Такой машиной дорогой
Разозлился, расходился
Изменился сам не свой
Сгоряча и впопыхах
Федоску пнул под зад ногой
      Надоело всё Федоске
      Надоел и барский дом
      Знать поеду за кордон
      В свой родимый курьей дом
Было время дорогое
Когда любила гармониста
А теперь пришла пора
Полюбила тракториста
      Полюбила тракториста
      Полюбила и не зря
      Замуж вышла по любви
      Счастье в жизни обрели.

      2011.


Рецензии