Утренняя благодать

Пробудился рассвет с ликованьем.
Мельтешат на лугу мотыльки.
Солнца луч с аккуратным вниманьем
Оперирует плёсо реки.
Слабый ветер незримой расчёской
Поправляет сырую листву.
Соловей обвенчался с берёзкой,
Сыплет щёкот с неё на траву.
Над леском кружит коршун-хапуга,
У него есть все шансы опять
Теорему завзятого круга
Изумрудной земле доказать.
Я рыбачу,тоска шибко точит
И не мыслю о сковороде.
Поплавок окунуться не хочет,
Беспардонно заснул на воде.
ОблачкА вдалеке,как салфетки,
Дышат свежей канвой бирюзы.
И палитру небесной расцветки
Пьёт малиновка с каплей росы.


Рецензии
СПАСИБО! ЗА ОБЛАЧКИ, КАК САЛФЕТКИ! И ЗА МАЛИНОВКУ, С КАПЛЕЙ РОСЫ!
ДА ДАРУЕТ ВАМ ГОСПОДЬ БЛАГОДАТЬ!

ОТ ДУШИ,

Катали Владис   15.04.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за душевность!
Удачи во всём!
Володя.

Владимир Мошонкин   16.04.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.