Прощание со снежинками

Ах, снежинки, хороши -
Так красивы, симметричны!
Кто сказал – в них нет души?
Это ж, просто не логично.

А попробуй, сотвори,
Ты, что горд своей душою -
Чудо малое такое –
Ну, хотя бы, штуки три!

Изумительный кристалл,
Не имея сложных формул,
Он не вечен, очень мал,
Но любовью держит форму…
*****


2011 год

Фото Яндекс:
0_4fffd_b86f2bdf_M.jpg


Рецензии
Милая зарисовка получилась -:) Очень понравилась. Удачи, Валера!

Натали Астахова   06.05.2011 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.