Раз както вторгся шмель, в осиное гнездо

Раз как-то вторгся шмель, в осиное гнездо.
Шмеля конечно же в гнезде ни как не ждали
Он вырывался, изходился на говно,
Но осы шмеля из гнезда не выпускали.

Скрутив шмеля, свой осы начали допрос:
Да ты похож на нас, но ты не наша пташка,
Есть у тебя всё тежи крылья, лапы, нос
И как у нас у всех имеется тельняшка.

Так ты какого будешь роду, племяни сынок?
Ану колись давай, а то сейчас тебя мы все заколим, как паскуду.
Поджав очко шмель прошептал: я просто лох, что к вам попал
А если говорить по существу, то из отряда я шмелиных буду.

Ах из отряда значит, шмель, ну как же знаем-да, СТАДО БАРАН!
От вас ребята, на поляне только шум, и не какого больше проку
Да и хлебать ребята вам дерьмо, а не нектар,
А там глядишь и было-бы от вас, намного больше толку.

И в тот же миг, вонзились сотни игл в задницу шмеля,
Шмель замертво конечно же, упал на пол
Но, а мораль моих стихов сих такова:
Что это видно и был тот самый, Дарвинский, естественный разбор.


Рецензии