абра...

солнце – гегемон
шествует
есть
в крамоле весны
его свет
сны
часто снятся сны –
лёгкая взвесь
и  вся ересь
остаётся там
где любви нет
не  переставая
бисер метать
друг перед другом
друзьям и подругам
намекаем –
не собирайте
а самим –  чужой
кажется жемчугами
горными хрусталями
весна  поля
осыпала
ох-не приведи
не поддаёмся
страсти подталкивают
нарушить заповеди
собирай-беги
карманы
набей добром
ради себя самого
только знай
видит  он тебя
чувствует
через всё
сущее
проникает
свет его


Рецензии
Маяковский отдыхает!...

Вадим Константинов 2   25.03.2011 11:55     Заявить о нарушении
С прошлого века...

Светлана Ефимова 2   25.03.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.