Я из прошлого золото намою

Песнями прошлого, озвученной судьбою
Я из брошенного золото намою.

Речка моя детская, бабушка советская.
Танцплощадки сумерки, ситец неизвестности.

Каждая девчонка троганьем желанна.
Вечная разлука с чем-то несказанным.


Рецензии
Понравилось! Так и представила тебя в сумерках на тебенской танцплощадке. Лето, тайга вокруг...

Елена Евсюкова   24.03.2011 13:16     Заявить о нарушении