Тебя я жду, а он приходит сам

                ***
Тебя я жду, а он приходит сам.
С тобой молчу, а он со мной болтает.
О нас с тобой он ничего не знает
и я его по-своему люблю.
 
Ты далеко, закованная птица,
а этот ластится и нежностью томим.
Мне плохо без тебя, тоскливо с ним.
Его б прогнать, но что-то мне мешает.

Мне жаль его, его надежды тщетны,
хоть он достоин всяческих похвал.
Я знаю, для другой, он самый лучший,
а для меня, ты самым лучшим стал.

24/03/2011


Рецензии