Тоскою веет, тянет грустью...

                “Мне в России Руси не хватает “
                Владимир Скворцов

Тоскою веет, тянет грустью,
Когда иду Святою Русью.
По всей Руси в горах, на долах
Нужда гуляет и крамола.

Поносят равенство и братство
И провоцируют на пьянство.
И уйма зла, и произвола.
Поля бедны. Пустеют сёла.

Давно не сеют и не косят,
Обиды молча переносят.
Так кто же так Россией правит,         
Хулой её народы травит?

Как быть? Что делать? Нас не спросят –
Решат на форуме в Давосе.
Во храмы Северной столицы
За русский Дух иду молиться!

Август 2007


Рецензии