Концептуальный коктейль внешность плюс ум

Елисейских полей пирожные
Без ключа завели меня, как игрушку-полиглота,
«то-то!» - воскликнул бы профессор университета,
Обдувая ледяные глыбы – детище своей работы.
Крючками волос поймайте рыбу,
Она вас вскормит,
Напарафиненными губами отшлепав:
«все-таки мы разные».
Цвета мышечной массы,
Если изъять войлок и закрыть биокассы,
Разрушить стены,
Родиться в межсезонье
И помнить, что то, что не существует – существует.
Ликует по-прежнему привычка,
Зазубрился нож о ее шею.
Идет по тротуару дождливое воскресенье.


Рецензии