Мы с тобой, по сути, те же

Мы с тобой, по сути, те же -
время нас не изменило.
Лишь смеёмся мы пореже,
вспоминая то, что было.

Жизнь тогда казалась слаще,
не смущали перспективы.
А сейчас живём иначе,
что совсем уже не диво.


Рецензии