***

Сложение малого с малым –
Обретение вероятного
По Фаренгейту или по Цельсию,
А лучше по ощущениям
Снятого на память фильма.
Идиократия.
Иди, стреляй и питайся падалью,
А можешь нацепить бубенчиков на шею орденом,
Чтобы выситься над миром красивым
И засыпать в единой могиле
Однообразием шара.
Святость моих подошв
Истерлась до ступней
Или не было святости?
Было что-то в ней,
Да где теперь искать лань в  распахнутой пасти льяноса.
Зоологический парк
Я наблюдаю на улицах города
Гордое бессмертие стиля «обезьяна».


Рецензии