Мир наполнен дураками

* * *
фундаментальная частица
из-за тебя опять не спится
еще замучили квазары
в науке
что о них сказали?
а мне какое  в этом дело
вот затекли нога и тело
с трудом размял и повернулся
в фантазии весь окунулся
и строю разные модели
их многие решить хотели б
темно вокруг
идеям вето
смотрю в окно
и жду рассвета
где утешительные гамы?
ведь мир наполнен дураками


Рецензии