***

Гала, Гала, Гала!
Мало, мало, мало…
Все, о чем просила –
Неужели было…
Манит, манит, манит:
Таня взрослой станет,
И начнет сначала
Гала, Гала, Гала.
Нужно, нужно, нужно
Растревожить душу,
Карандаш-посредник,
Жизни исповедник.
Выявит под спудом
Памяти причуды,
И проявит смело
На бумаге белой.
Жизнь свою рисуем
Всуе, всуе, всуе,
Но в потоке буден
Будет, будет, будет,
Света изверженье –
Новое творенье,
Возродится чувство
Ласкою искусства.
Жизни доминанта –
Доверять таланту!


Рецензии
Проживаем всуе. Жизнь как шарж рисуем.

Ваня Димитрова   24.03.2011 16:15     Заявить о нарушении
Впереди апрель. Будет акварель:)

Елена Яхонтова   24.03.2011 16:24   Заявить о нарушении