Вы-дети той войны. Песня. Александр Георгиади

 Разрешите представить вам новую песню "Вы - дети той войны"
Она посвящена тем , чье детство или юность пришлись на военные годы, в том числе и моим родителям, которые родились как раз перед войной.
      ***************

Спасибо вам, дорогие Ветераны, за вашу Жизнь, за ваш Труд.
И простите нас за то, что вам выпало такое нелегкое время.

      ***************

Спасибо большое Александру Георгиади за творческое сотрудничество, замечательную музыку и исполнение песни.

ПОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:



Музыка, исполнение Александр Георгиади.
Слова Марина Борина- Малхасян

Вы знали про войну не понаслышке,
Что делать, так случилось, так пришлось.
Обычные девчонки и мальчишки,
Но детство встретить вам не довелось.

Разруха, голод, слёзы матерей,
Те годы позабудутся едва ли,
А памятью отцов лежат медали,
Осадком от немыслимых потерь.

Как вы ждали тогда ту святую победу,
Как надеялись встретить тот важный рассвет,
Хоть уже все прошло, но мы помним об этом,
Будьте счастливы, милые, сто долгих лет!

Жестоких лет познавшие невзгоды,
Вы стали духом крепче и сильней,
За жизнь боролись, счастье и свободу
В пожарищах военных страшных дней.

И все же, победить тогда смогли,
Вы, дети той войны, беду осилив.
По-прежнему верны своей России,
В сердцах любовь к отчизне пронесли!


Как вы ждали тогда ту святую победу,
И вы встретили свой самый важный рассвет,
Далеко та война, но мы помним об этом,
Будьте счастливы, новых вам в жизни побед!

Я прошу вас, родные, любите, живите,
Будет дом ваш пусть полон заботой теплом,
И за то, что прошло, я прошу вас, простите,
И, давайте мы с вами о счастье споем.


Рецензии
Спасибо Вам, Марина!
Приглашаю Вас на мою страничку
прочитать стихо "Если б о войне
меня спросили". С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   03.04.2011 17:31     Заявить о нарушении
Добрый день, Александра!
Спасибо)
С удовольствием прочитаю ваше произведение)
С добрыми пожеланиями,Марина

Марина Борина-Малхасян   06.04.2011 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.