Научись принимать

Не убегай...
Прими все то, что я тебе даю.
А я даю ЛЮБОВЬ.

Не думай...
То не та ЛЮБОВЬ бренная,
Она божественная, неземная.

Если не примешь, уйдет не туда,
И тогда -ты будешь просить, умолять,
Ночами не спать, страдать.

Поверь!
Научись принимать!
И тогда наступит БЛАГОДАТЬ!

Ну а это то, что каждый ждет.
Ждет все время - утром, вечером и днем.
Ночью тоже ждет...

Это то,
Что просветляет нас.
Мы БОЖЕСТВОМ становимся в тот час!


Рецензии