Капелька-кровинка

Я спешу, не зная, сколько мне осталось
По земле родимой с песнями ходить,
И пока на сердце не легла усталость,
Надо все, что помню, в строки положить.

Только как объять мне красоту земную?
Описать не хватит миллиона лет.
Только как воспеть мне нашу Русь святую,
Где струится прямо с неба Божий свет.

Я в ее просторах малая травинка,
Но в травинке каждой есть своя душа.
Я Руси великой капелька-кровинка,
Потому, наверно, и пишу, спеша...


Рецензии
Торопись - неспеша.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   13.06.2015 10:43     Заявить о нарушении