Гейзер в кармане чьей-то ночи

Стоглавый завораживает,
Если выглядит иначе,
А впрочем, мир отточен,
Разжеван, стерт, испорчен,
О нем слова казню и гильотиной режу,
А им хотелось о хорошем
По жерлу глотки,
Сквозь ртов решетки
Крошиться также сильно,
Как приход, который снится.
Границы располосуй себе, раб!
Не смотри на меня глазами медузы,
Камнями выстланы земли до Санта-Круз.


Рецензии