Для него...

Ты не ВЛАДЕЕШЬ МИРОМ,
Ты его калечишь...
Ты истины в себе не знаешь,
Может ты играешь?
Мне кажется ты многое скрываешь...
Скрываешь от себя, друзей, от всех людей...
Закрыт ты как сундук большой
И на огромный ключ...
А ключ тот у меня
Он у меня лежит, я это знаю...
Захочешь,чтобы я открыла твой сундук
-Звони!
Тогда спасу тебя...
Ну а пока
-Терпи!


Рецензии