С Праздником Весны

-Надбровья дуг свела тоска,
-В припухших губках фунт презрения,
-Как Афродита хороша
-И вся горит порывом мщения.

-О женщины, Вас трудно предсказать,
-Вы вроде бы и рядом, но вдали по мыслям,
-Нам трудно перед Вами устоять-
-Вступаем в компромис со здравым смыслом.

-В День Праздника Весны, букет благих желаний,
-Я угадав, Тебе приподнесу.
-Ты милая прости, за робкое признание,
-За то, что Ты как есть, Тебя благодарю.

-Все горести пройдут и утром рано-рано,
-Я вновь Тебя найду и припаду к губам,
-Все запахи Весны, как фемиам признания,
-Я в этом поцелуе передам!


Рецензии