Про бильярд

Гусары раз в бильярд играли
И, шлюху посадив на стол,
С азартом ей в ****у катали
Шары. Тут Ржевский подошёл.

Взглянул на стол и молвил:"Братцы!
Ну что вы с ней ни то, ни сё?
***нёй кончайте заниматься,
Давайте выебем её!"

На что в ответ, в манере светской,
Корнет сказал тут:"Господа!
Опять пришёл поручик Ржевский
И всё опошлил, как всегда!"          12.03.1982.


Рецензии