Ложь, заселившая планету

Ложь, заселившая планету,
Взрастила недоверие в сердцах,
И зная, истину мы эту,
Только лишь вздыхаем: Ох да Ах!

Любви нам хочется прекрасной,
А ложь нам шепчет: что ты, брось!
Быть может аферист он классный?
Ты с ним лишь горе обретёшь!

И если милый дарит ласки,
Любовь свою и море роз,
То ложь вновь шепчет: это маски!
Ты с ним лишь горе обретёшь!

И плачем мы в свои подушки,
Одиночество кляня!
Мы лжи и недоверия игрушки!
А разве нам без них прожить нельзя?

С доверием друг к другу относиться,
Жить так, как нам Господь велел!
Любить всем сердцем, веселиться!
Забыть навеки беспредел!

24.03.2011г.


Рецензии