В город снова пришёл озорной листопад

В город снова пришёл озорной листопад,
Листья бойко кружат на ветру.
И приветлив, и строг Петербург - Ленинград.
В город я выхожу поутру.

Шлёт горячий привет торопливый рассвет,
Занимаясь уже за рекой.
А в садах листопад желтый выбросил цвет
И готовит сады на покой.

Вдоль Невы прохожу, тут я душу лечу.
Поднимаюсь на мост разводной
И с его высоты от восторга кричу:
– С добрым утром, мой Город родной!

2006


Рецензии