Тихая гавань

Тихая гавань

Это тихая гавань свободной души
Приходи, свежий воздух вдыхай!
Здесь Господень покой благодатной тиши
Наслаждайся, люби,обнимай!

Опустись на траву, посмотри в небеса,
В голубую прекрасную даль!
Это Божьи владенья, любви чистота,
Здесь развеется сердца печаль.

Это маленький остров свободной души
Единенье... Спаситель и ты....
Здесь свободный покой благодатной тиши
И молитвы, - к Престолу мосты.

Успокойся от брена, рукой зачерпни
Родниковую свежесть ручья,
Под берёзою белой приляг, отдохни,               
Здесь у Бога обитель твоя!


Рецензии
Прекрасно написано,именно такие чувства возникают к первозданной природе и Тому,кто это создал.

Тимур Атамбаев   24.03.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.