Боль...

У меня на сердце боль,
Она гложет...
И на ране будто соль,
Кто же мне поможет?

Помощи не надо ждать,
Помоги сама.
Ведь ты любишь эту жизнь
И себя...

Ну а боль сидит и ждет,
Кто ее растопит?
Ну а время-то идет,
Жизнь уходит...

Что мне делать?
Как решить все это?
Где мне истину найти?
В чем секреты?

А я жить хочу легко
И красиво,
Независимо ни от кого
Быть счастливой...

Понимаю, ведь себе помочь
Только я могу...
И поэтому в груди
Я огонь любви зажгу...

Я возьму огонь любви
И сожгу  боль всю.
И распустится внутри
У меня цветок любви...

Будет мой цветок гореть,
И не надо мне ни о чем жалеть.
Будет все хорошо у меня,
Потому что этот мир люблю я.


Рецензии
Понравилось! :) Рада познакомиться,

Оксана Владимирова   24.03.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно рада познакомиться!

Степанова Оксана   24.03.2011 17:36   Заявить о нарушении