И я, и он

Не забывается, не уходит
То, что в жизни бывает раз.
Любовь и горе меж нам ходят,
Тоска и ревность тревожат нас.

Да, всё это уже было…
И кто-то это уже говорил.
И он любил... и я любила…
И я была… и он где-то был.

Я много раз ошибалась круто
И много путала и лгала.
Но он ведь тоже со мною путал,
И ложь над ним тоже верх брала…

Прощала я и меня прощали,
И долго бегала я от волн…
Но я смогла наконец причалить.
Смогла же я? Должен смочь и он…


Рецензии
Правдиво,оптимистично и немного грустно...
Творческих успехов Вам,Дина!
С уважением

Любовь Соломаха   06.08.2011 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.