Добро плюс Зло равно Любовь

Любовь одна, она на вечность
И не возможно разлюбить
Того, с кем были вместе, Вы,
В часы ненастья и беды.

Любовь - понятие неземное
Она, к нам свыше снизошла
И пропитав, всех нас собою
Открыла царствие добра.

Любовь всегда была антагонистом
Переплетя в себе, все качества людей
Она как мудрый проповедник
Подсветит путь благой во тьме.

Любить порой бывает очень сложно,
Гораздо проще не любить, но
Не возможно жить без прошлого
И вместе с ним любовь похоронить.

Любить мы можем, всех и каждого
Питомцев, близких аль родных
Но никогда, забыть мы их не сможем
Любовь не даст нам их забыть!!!


Рецензии
Это очень правильное рассуждение, Рома. Любовь - это добро и благо, и ни одна частичка добра никогда не пропадает, а остается вечно.

Иван Александрович Тимофеев   05.11.2014 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Кочетков   06.11.2014 02:36   Заявить о нарушении