Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну, мне очень грустно,
Я словно в замкнутом плену, опять одна.
Любовь у нас была, как мёд и так же вкусна,
Её ты изучил и делал всё искусно.
Но нет её и к ней дорога не видна.

Не оставляй меня одну, мне одиноко,
Я вспоминаю часто дни, где мы вдвоём.
Как уходили от любви на дно, глубоко,
Жаль, вместе быть с тобой, не дали мы зарока.
А из постели утром вместе мы встаём.

Не оставляй меня одну, я пропадаю,
Я только чувствую остатки теплоты.
А без любви твоей, как роза, увядаю,
Мне очень плохо, над собой не совладаю.
И представляю, что со мною рядом ты.

Не оставляй меня одну, не будь жестоким,
Опять одна ложусь в холодную постель.
А в голове моей вибрируют потоки,
А без тебя, они невзрачны, одиноки.
Рисуя образ твой, держу в руках постель.

Не оставляй меня одну, я заклинаю,
Вернись ко мне, но не во сне, а наяву.
Мне хочется тебя вернуть, но как не знаю,
На всё пойду и строить планы начинаю.
Но а пока, я лишь во сне тебя зову.


Рецензии
...не стоит умолять не оставлять...наоборот-чем дальше "пнёшь"...ближе окажется...
С уважением.

Татьяна Бестужева   29.05.2011 15:38     Заявить о нарушении
В чём-то я с Вами согласна...Спасибо за комментарий.
С теплом.

Лика Ильинова   29.05.2011 17:43   Заявить о нарушении