Главный тренд

Как хорошо - из грязи в князи,
Да на прием, ощерив лом...
Ведь каждой неприметной мрази
Охота стать вселенским злом.

Баран, готовый для закланья,
Вопит: "Я - славный дар богам"...
И каждый сплетник жаждет званья
"Эксперт" иль "аналитик" там.

Как славно падать и кривляться!
Теряй покой, лови момент!
...Сейчас не модно изменяться,
Зато бравада - главный тренд.


Рецензии