Старое

«Люби – не люби,
Теряй – не теряй,
Живи – не живи,
Все это – игра.
Игра ни во что,
Игра без побед.
Процентов на сто
Отвечено «нет».

– Ну что Вы, не так,
Есть смысл во всем.
Игра – это знак
Того, что живем.
В ней много побед,
Таких, как любовь.
Отвечено «нет»?
Попробуем вновь! –

«Есть слезы и боль,
Отчаянье, страх,
Обманка-любовь
Первейший наш враг».

–Не верите. Что ж.
Поймете потом.
Жизнь это не ложь,
А счастье не сон.
                2007


Рецензии