Я с осенью в обнимку...

       Я с осенью в обнимку танцую и кружу.
       И все мои печали я в узелок свяжу,
       И отнесу украдкой в далёкий синий лес,
       Что елями вознёсся до голубых небес.
       Я спрячу узелочек во мрачной глубине,
       И все мои печали забудут обо мне...


Рецензии