Я снова террорист

С гранатой в рюкзаке
Иду я к мавзолею.
Сухую тушку в нем
Взорву не пожалею!
И, хоть Ильич не жив,
Но так, на всякий случай,
Чтоб лысый не воскресс
И ни кого не мучал,
Несу ему рюкзак
С гранатою в подарок,
Я снова террорист,
Сражаюсь за порядок.
И пусть поступок глуб,
Но наши "коммунисты"
Боятся только нас -
Боятся террористов!


Рецензии