Стихи. В церкви

               

                "И созда яко икону песнь"

   Здесь безымянный богомаз
   Священнодействует, молясь,
   Рукою Господа выводит
   Во храме кружевную вязь.
   И немота безмолвных лиц
   Кричит, меня испепеляя.
   Сраданье болью исцеляют
   Мне лики древние Святых...


      


Рецензии