весна - pro

Что ни день, то, кажется - уже был...
От недели к месяцу-без различий
На границе сна поселилась быль,
С Богом беспристрастным... сугубо личным.
 
Ворох мыслей скопленных тянет вниз,
Бога очень нужно любить  по плану
На луне рисунок- как оттиск  лиц....
Я таким же, видимо, скоро стану.
 
Город засыпая, разжёг огни,
Рано для весны, а для солнца- поздно
  Хорошо бы, взять и начать  ценить 
Мартовскую стынь, да вот эти звезды.
 
Отблески фонарные, как ножи,
Разделяя грани чужих  желаний
На границе мира, в котором  жил
Путеводным светом  кому то станут.
 
 Ну, а я останусь кормить  с руки 
Будущей весны запоздалой планы...
Всё равно ты любишь меня таким
А другим уже я навряд ли стану.


Рецензии