Была я счастлива... до ужаса, до крика...

Была я счастлива...до ужаса, до крика...
Теперь я сломлена...лишь шепот на губах...
В моих глазах нет солнечного блика...
Нет больше сил в порезанных руках...

А знаешь что на самом деле страшно?...
Что нет истерик...слез...эмоций...слов...
Обидно только, что опять напрасно
Как дурочка поверила в любовь...

А знаешь...Не права - обиды тоже
Как и другого больше просто нет...
Так холодно и пусто...прям до дрожи...
А впереди тоннель, а я не вижу свет...

А знашь что меня пугаешь больше?...
Что это все когда нибудь пройдет...
Что дальше будет ярче, лучше, проще,
а эта девушка во мне...она умрет...

Нет, ты меня не понимай буквально...
На смену ей придет совсем другая
Сильнее, злее...это и печально....
Смотрю в себя...прощаюсь....стон сжимая...


Рецензии
Взрослеть бывает больно
Спасибо всем вокруг
Мы вольно иль невольно
Очертим новый круг
И внутрь его не пустим
Наивность Чистоту
Тут повод есть для грусти
Жаль девушку мне ту...
***************************
С теплом и нежностью

Ефим Владимиров   08.04.2011 10:34     Заявить о нарушении
мне тоже...ее жаль...

С грустью, Ольга...

Огонь Внутри Меня   08.04.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.